Закуска из соленой кильки

.

Ингредиенты
150 г соленой кильки, 30 г корня сельдерея, 150 г картофеля, 100 г огурцов, 100 г лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г сметаны.


Способ приготовления
Картофель и корень сельдерея вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Яйца очистить и натереть на мелкой терке.
Соленую кильку выпотрошить, отрезать головы, вынуть кости, полученное филе смешать с луком, огурцами и яйцом, выложить в селедочницу, оформить кружочками картофеля и сельдерея, полить сметаной и подать к столу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.