Закуска из креветок с черносливом

.

Ингредиенты
100 г креветок, 100 г риса, 40 г чернослива без косточек, 100 г яблок, 100 г майонеза, 40 мл лимонного сока, соль.


Способ приготовления
Чернослив замочить в теплой воде на 1 час, затем крупно нарезать. Креветки промыть, отварить, очистить и сбрызнуть лимонным соком. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, обдать холодной водой и остудить.
Выложить рис на блюдо, сверху положить креветки и яблоки, полить майонезом, украсить черносливом и подать к столу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.