Тас-кебаб

.

Телятина — 1 кг, масло растительное — 3 ст. ложки, лук репчатый — 6 шт., помидоры — 3 шт., мука — 1 ст. ложка, вино красное натуральное — 0,5 стакана, лист лавровый, укроп, зелень петрушки, соль.


Мясо нарезать, посолить, стушить на слабом огне в масле, добавить нарезанный ломтиками лук и, когда он размягчится, добавить мелко нарезанные помидоры, лавровый лист, укроп, залить водой и варить на слабом огне. Когда мясо станет мягким, добавить разведенную вином муку, перемешать, выложить массу на сковороду и запечь в духовке. При подаче к столу посыпать измельченной зеленью, гарнировать картофельным пюре.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.