
Закуска из рыбы и болгарского перца
Ингредиенты 200 г филе морской рыбы, 50 г картофеля, 100 г болгарского перца, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г майонеза, соль.
ПодробнееРецепты заслуживающие аплодисментов.
Ингредиенты 200 г филе морской рыбы, 50 г картофеля, 100 г болгарского перца, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г майонеза, соль.
ПодробнееИнгредиенты 300 г филе копченой рыбы, 100 г риса, 40 мл лимонного сока, 50 г соленых огурцов, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 лимон, 100 г …
ПодробнееИнгредиенты 600 г соленой мойвы, 100 г лука, 70 мл растительного масла, 30 мл 3%-ного уксуса.
ПодробнееМясо (телятина, баранина или цыплята) — 1,5 кг, жир свиной — 6 ст. ложек, лук репчатый — 7 шт., помидоры — 3–4 шт., сметана — 1 стакан, чеснок, перец красный …
ПодробнееТелятина — 1,2 кг, баклажаны —1,2 кг, мука — 2 ст. ложки, сок томатный — 0,75 стакана, лук репчатый — 2 шт., молоко — 0,75 стакана, вино натуральное белое —0,5 …
Подробнее● 150 г копченой утки, 100 г грудинки, 100 г свеклы, 100 г свежей капусты, 20 г лука-порея, 20 г моркови, 5 г корня петрушки, 5 г корня сельдерея, 20 …
Подробнее● 80 г свеклы, 40 г свежей капусты, 30 г картофеля, 25 г фасоли, 20 г моркови, 5 г корня петрушки, 20 г репчатого лука, 15 г томата-пюре, 5 г …
Подробнее